Конно-туристический центр «ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА»
предлагает праздничный конный поход по Фишт-Оштеновскому массиву 

«ДЕНЬ РОССИИ В ГОРАХ»

Продолжительность тура:  4 дня
Заезд: 12 июня 2016 года

Опыт верховой езды: не требуется.

Ограничение по весу всадника: до 100кг.

На тур принимаются дети от 10-ти лет в сопровождении взрослых. 

 

Программа тура: 

1 день. Встреча участников похода в Майкопе (в 9-30), трансфер до КПП Лаго-Наки (в стоимость тура не входит), либо самостоятельное прибытие к 11-00 на КПП. Оформление билетов в заповедник (стоимость билета 300 руб/сутки не включен в стоимость тура). Инструктаж по технике безопасности, знакомство с лошадками. Конный переход до базового лагеря (40 мин). Разбивка лагеря. Обед. Ознакомительная конная прогулка в водопадам реки Курджипс или к скалистому хребту "Каменное море". Возвращение в лагерь. Ужин.Ночевка в палатках.

2 день. Завтрак. Конный переход к истоку реки Белая на туристический приют "Фишт" (4-5 часов). Обед: пикник в горах. Разбивка лагеря. Прогулка в окрестностях приюта "Фишт". Ужин. Ночевка в палатках (либо в домиках приюта, если будут свободные места)

3 день. Завтрак. Сегодня у нас дневка: отдыхаем, совершим восхождение по склонам г.Фишт. Обед: пикник в горах. Любуемся горными пейзажами, образованными вершинами Фишта, Оштена и Пшехо-Су. Делаем незабываемые и восхитительно красивые фотографии! Возвращение в лагерь. Ужин. Ночевка в палатках (либо в домиках приюта, если будут свободные места)

4 день. Ранний подъем. Завтрак. Сегодня нам предстоит преодолеть два перевала: Армянский и Гузерипльский. Обед: пикник в горах. Проходим через прохладный и красивый кленовый и платановый лес, который богат своими ручьями и родниками. Вот мы уже на Партизанской поляне. К 16.00 возвращаемся на КПП Лаго-Наки. Прощаемся с лошадками и вновь обретенными друзьями, обмениваемся контактами. Разъезжаемся по домам (возможна организация трансфера до Майкопа). До новых встреч!

Стоимость тура:  15000 руб

В стоимость тура входит:
- проживание на базовом лагере,

- 3-х разовое питание,

- конные прогулки по программе,

- аренда группового снаряжения,

- сопровождение опытным инструктором.

В стоимость тура не входит:

  - стоимость билетов в заповедник (300руб/сутки)

  - расположение на территории горного приюта "Водопадный" на  

    территории заповедника (350 руб/чел) 
  - трансфер в дни заезда/отъезда

Внимание: т.к трансфер в дни заезда/отъезда не входит в стоимость тура, то Вы добираетесь до КПП "Лаго-Наки" самостоятельно. За отдельную плату мы можем организовать Вашу встречу в аэропорту или на ж/д вокзале Краснодара, в Майкопе или Каменномостком (Хаджох) и доставить Вас на базу. 
В целях личной гигиены мы рекомендуем взять на поход свой спальник.
Если Вы захотите приехать на тур раньше или продолжить отдых в Адыгее после похода мы поможем Вам с жильем и по желанию составим программу досуга.

Заказать места на этот тур Вы можете по ссылке

Отправить заявку на тур

Бронирование мест на данный тур производится по предоплате в размере 1800 руб/чел.
Предоплата производится в течение 3-х дней с момента подачи заявки в любом отделении Сбербанка РФ, либо электронно на QIWI кошелек.    
Предоплата засчитывается в оплату по туру.

                                                                                                 ® LLC GOLD PODKOVA

Наши контакты

8-926-916-71-82
8-929-588-90-69

® LLC GOLD PODKOVA